sábado, 30 de janeiro de 2010

CASCA DE ABÓBORA

Para quem acredita em produtos naturais e quer fazer uma boa experiência...


A Abóbora
Um segredinho revelado

Alguns anos atrás, um meu ex-professor me mostrou uma análise de
sangue; o que eu vi me deixou impressionado. Os cinco principais
parâmetros do sangue, ou seja: uréia, colesterol, glicemia, lipídeos e
triglicérides apresentavam valores que, em muito, excediam os níveis
permitidos. Comentei que a pessoa com aqueles índices já deveria estar
morta ou, se
ainda estava viva, isto seria apenas por teimosia. O professor, então,
mostrou o nome do paciente que, até então, tinha sido ocultado pela
sua mão. O paciente era ele mesmo!

Fiquei estupefato! E comentei: "Mas como? E o que você fez?". Com um
sorriso, ele me apresentou a folha de uma outra análise, dizendo:
"Agora, olhe esta, compare os valores dos parâmetros e veja as datas".

Foi o que eu fiz. Os valores dos parâmetros estavam nitidamente dentro
das faixas recomendadas, o sangue estava perfeito, impecável, mas a
surpresa aumentou, quando olhei as datas; a diferença era de apenas um
mês (entre as
duas análises da mesma pessoa)!

Perguntei: "Como conseguiu isso? Isso é, literalmente, um milagre!"

Calmamente, ele respondeu que o milagre se deveu a seu médico, que lhe
sugeriu um tratamento natural. Este tratamento foi utilizado por mim
mesmo, várias vezes, com impressionantes resultados. Aproximadamente,
uma vez por ano, faço análise de meu sangue e, se algum dos parâmetros
estiver apresentando tendência a sair fora dos níveis aceitáveis,
volto imediatamente a repetir esse processo. Sugiro que você o
experimente.

Aqui está o SEGREDO: Semanalmente, durante 4 semanas, compre, na feira
ou em supermercado, pedaços de abóbora. Não deve ser a abóbora moranga
e sim a abóbora grande, que costuma ser usada a para fazer doce.
Diariamente, tire 100 gramas da casca da abóbora, bem lavada, coloque
os pedaços no liquidificador, junto com água (SÓ ÁGUA!), e bata bem,
fazendo uma vitamina de abóbora com água.

Tome essa vitamina em jejum, quinze a vinte minutos antes do desjejum
(café da manhã). Faça isso durante um mês, toda vez que o seu sangue
precisar ser corrigido. Poderá controlar o resultado, fazendo uma
análise antes e outra depois do tratamento com a abóbora. De acordo
com o médico, não há qualquer contra-indicação, por tratar-se apenas
de um vegetal natural e água (não se usa açúcar!).

O professor, excelente engenheiro químico, estudou a abóbora para
saber qual ou quais ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo
menos parcialmente, que nela está presente um solvente do colesterol
de baixo peso molecular, o colesterol mais nocivo e perigoso.

Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de
colesterol LDL (de baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza
das artérias, inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memória
da pessoa.

Há apenas um inconveniente: o sabor da casca da abóbora crua não é
muito agradável! Nada mais.

Porém, há um detalhe importante: nem a abóbora, nem a água poderão ir
para a geladeira, porque a refrigeração destrói os ingredientes ativos
da vitamina. Esta é a razão de ter que comprar, semanalmente, a
abóbora, pois, fora da geladeira, ela se estraga rapidamente.

Referência:

[1] Salvatore de Salvo e Mara Teresa de Salvo, Novos Segredos da Boa Saúde,
Editado pela Biblioteca 24x7 [www.biblioteca24x7.com.br ], São
Paulo-SP, novembro 2008.

Dra.Tânia Helena Alvares
Nefrologia
Clinica Geral
Antroposofia

Nenhum comentário:

Postar um comentário